Благотворительный фонд обнаженные сердца

Благотворительный фонд обнаженные сердца на сайте ufa-belebei.ru



Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» (Naked Heart Foundation) - некоммерческая организация, созданная Натальей Хотя чем больше с этими благотворительными фондами сталкиваюсь - тем больше понимаю, что они создаются чтоб была работа у их сотрудников.

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» — некоммерческая организация, созданная моделью и филантропом Натальей Водяновой в России в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за её пределами.

Еще одним толчком для создания собственного благотворительного фонда стала трагедия в Беслане. Именно в попытке помочь пострадавшим детям Водянова организовала фонд "Обнаженные сердца".

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» - международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы - создание системы бесплатных услуг для семей...

В 2004 году вместе с мужем Джастином Портманом она организовала благотворительный фонд «Обнаженные сердца», который помогает семьям детей, больных аутизмом и другими неизлечимыми заболеваниями.

Фонд помощи детям "Обнаженные сердца" — благотворительная организация, созданная известной топ-моделью и филантропом Натальей Водяновой в 2004 году. Основная цель фонда - оказание помощи детям в России и за ее пределами.

В 2005 году она основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца» (The Naked Heart Foundation), который занимается строительством детских площадок в провинциальных городах России.
Картинка из видео : ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ